ENDCIV — градостроительная стратегия в пустоши

ENDCIV

После постройки городов в Риме, Египте и на вымышленных планетах пришло время для пустоши, сказали создатели новой градостроительной стратегии ENDCIV, которой представляет собой нечто вроде смеси Civilization, Banished и Fallout в постапокалиптическом мире, где вам придётся заботиться о своем поселении и горстки выживших.

Вашей задачей будет возродить цивилизацию в мире полном страданий и анархии. С пепла постепенно отстроите успешный городок, судьба которого зависит от вас и вашего решения. Если будете своих поселенцев вести в мире и сотрудничать с другими или им объявите войну и заберёте их землю силой.

Как на самом деле оказались в пустоши? Финансовые рынки рухнули, и цивилизации страдает от атмосферных явлений. Группы людей потеряли своё жильё и ищут новое место для жизни. Вы им поможете выжить в пустоши. Исследовать незнакомую среду, находить укрытия, запасы еды и питьевой воды. Вашей обязанностью будет предотвратить обезвоживания и голод любой ценой.

Своё поселение будете постепенно улучшать, добавите костры, склад и первые простые постели, сделанные из разных коробок. В течение игры будете строить дома, а своим поселенцам обеспечите достаток питьевой воды и еды. Затем на очередь придут развлечения, земледелие и прочее.

Разработчики обещают проработанную симуляцию выживания в пустоши. Особое внимание придётся уделять еде и воде, к тому же, та со временем теряет свои качества и портится. Поэтому всё придётся продумать, разумно разделить запас еды и создать компостную яму, куда скидывать не съеденную еду или её остатки.

ENDCIV всё ещё в разработке, игра успешно прошла программой Greenlight на Steam. Возможно, вскоре создатели откроют предварительный доступ, что позволит и далее разрабатывать игру совместно с игроками.

ENDCIV

ENDCIV

ENDCIV

ENDCIV

ENDCIV

ENDCIV

ENDCIV

1 комментарий

  1. Егерь:

    Чтож, с виду красивая! Посмотрим что дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =