Какой будет Settlers в будущем? Заменят их роботы из The Colonists

The Colonists

Стратегия The Settlers, выйдя в 1993 году, заложила основы жанра градостроительных стратегий, популярных и сейчас. В градостроительных стратегиях военным конфликтам отведено второстепенное место, а основное место занимает строительство. Вашей целью является создать самостоятельную цивилизацию с сильной экономикой и светлым будущем. The Colonists перенял основы The Settlers, хотя идея развития цивилизации здесь трактуется довольно необычным способом.

Колонисты в названии игры, это не просто работяги, состоящие из мяса и костей, а интеллигентные роботы, посланные человеческой расой на недавно открытые планеты, для создания условий пригодных для жизни.

The Colonists

В The Colonists о человечестве можете полностью забыть, потому что у вас будет чем заняться, руководя работами своих подопечных. Игра очень похожа на The Settlers. Хотя под вашим управлением будут роботы, сама планеты находится в начале каменного века и от этих времён вам предстоит развиваться до времён полёта в космос. Своих строителей будете посылать добывать разные материалы, строить здания, фермы, исследовать окрестности, изобретать новые технологии и так далее. Главная роль в игре отведена железнодорожной сети сообщений, дорогам, водному сообщению, а так же передвижение дронов.

Остаётся вопросом, если в конце игры реально люди прилетят на планету и будут работать как игровой элемент. Это, скорее всего, станет известно в рамках кампании для одного игрока. Кроме кампании, будет доступна свободная игра и мультиплеер.

The Colonists

Игру The Colonists создал один человек — Richard Wallis, из студии Codebyfire. К тому же, Wallis не новичок в этом деле, в игровой промышленности работает более 10 лет (в основном мобильные и браузерные игры). Изданием игры занимается Mode 7 Games, недавно выпустившая Tokyo 42.

Для игры ещё не установлена дата выхода, но в этом месяце уже будет доступна демо-версия предварительного доступа.

The Colonists

The Colonists

The Colonists

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + двадцать =