Ubisoft возвращается в прошлое, анонсировала градостроительную стратегию Anno 1800

Anno 1800

Серия Anno с нами уже множество лет, и под вопросом остаётся, если последняя научно-фантастическая игра 2205 вызвала у фанатов такие же позитивные чувства, как игры из разных исторических периодов. Ими серия Anno известна с самого начала, а в новой части Anno 1800 к ним возвращается. В этот раз, вы будете находится на пороге промышленной революции, во времена, когда развитие новых технологий так же быстр и непредсказуем, как политическая ситуация.

В Anno 1800, отыгрывая роль строителя, вам придётся принимать самые важные решения. Только от вас зависит, каким вас запомнит мир, как реноватора или разрушителя, угнетателя или освободителем, всё зависит только от вас и ваших решений по развитию города.

Разработчики из студии Blue Byte не представили новое Anno во всей красе, а только намекнули, что игрока ждёт комбинация „полюбившихся элементов с инновационной играбельностью“. А так же то, что Anno 1800 должно быть для серии новым началом.

Anno 1800

Какими бы создатели не были таинственными, долго это продолжаться не будет. Сами они придумали инициативу Anno Union, некую комбинацию почтовой рассылки с привлечением сообщества. Эдакое подобие Space Monkey Program для Beyond Good & Evil 2.

В рамках программы Anno Union разработчики будут рассылать информацию игрокам о проведённых работах, разные голосования, а если всё будет хорошо, то собранные сведения и пожелания игроков будут интегрированы в игру.

Пользователи Anno Union смогут сами создавать контент, (но ещё не известно как это будет выглядеть), но объяснили, что избранные фанаты смогут протестировать игру во время её разработки. Те «верные и активные» пользователи Anno Union смогут протестировать Anno 1800 уже в этом году.

Сообщество, влившееся в разработку Anno 1800, игру может протестировать уже сейчас, то есть, формой голосования о NPC. Доступно шесть персонажей, а только один из них может быть в игре. Открытую натуру разработок можно охарактеризовать только как положительно, учитывая, что это заменяет предварительный доступ к игре. Не ждите скорейшего издания, полная версия Anno 1800 выйдет в конце следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 6 =