Создатели Tropico анонсировали Urban Empire

Urban Empire

Из банановой республики в Европу переносится Heamimont Games с игрой Urban Empire. Создатели последнего Tropico приподняли завесу своей новой градостроительной стратегии, обещающей совершенно новый подход к своему жанру.

События в Urban Empire будут отыгрываться в 19 веке, когда городами правили и их форму определяли могущественные семьи в своих интересах. Игроки окажутся в роли наследников одной из таких семей и будут развивать свой город в течение 200 лет. При этом, будут не только присматривать за спокойствием населения, но прежде всего, на усиление своей власти и слежением семейных принципов.

Короткое видео в себе несёт невысказанную, но читаемую тему мафии и интриг. Игроки кроме территориального планирования будут влиять и на политические решения. Разработчики свою игру не называют «city builder», а «city ruler», то есть, симулятором управления города. В зависимости от того, если игроки играют за род Килганонов, бойцов за равные права или академическую элиту в виде рода Сант-Элиас, такое и будет влияние на городской совет в решениях касающихся трудоустройства детей, прав женщин или движения хиппи.

Каждый из пяти исторических периодов с собой принесёт прогрессивные мысли и новые угрозы. Игроки смогу в своих городах запустить электрические трамваи, запретить видео игры или повлиять на то, как общественность будет относиться к трансплантации органов. Протолкнуть свои голоса в городском совете будет нелегко, но существует несколько способов – от легального до взяток и вымогательства.

Кроме этого, вы можете уделить внимание городу, поддерживать безопасность и спокойствие жителей, проектировать и управлять городские кварталы, а так же, поддерживать функциональность городских служб.

Urban Empire должна выйти осенью и является альтернативой Tropico или Cities: Skylines.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =