Очередное расширение Cities добавит в игру новый вид транспорта

Cities: Skylines - Mass Transit

На данный момент для Xbox One готовится выход градостроительной стратегии Cities: Skylines с расширением After Dark, в то время как для PC уже готовится очередное дополнение. После DLC After Dark, Snowfall и Natural Disasters ожидается расширение Mass Transit.

Новинка представлена первым видео, которое нас манит дирижаблями, фуникулёрами и паромами. Как говорит само название, дополнение расширит игровой мир новыми видами перевозок, а вы, как мэр, сможете предложить своим гражданам новый вид путешествий по земле, воде и воздухом. Конечно, для новых транспортных средств придётся строить сервисные здания, крупные транспортные узлы и новые типы маршрутов.

Mass Transit предложит фанатам ещё больше возможностей в обустройстве города. Расширит транспортную систему, что позволит жителям пересаживаться с одного вида транспорта на другой, что бы достичь своей цели.

С решением транспортных проблем вам должны помочь новые типы дорог, мостов и каналов. И как обычно, на ровне с платным DLC, игра получит и бесплатное обновление, которое так же внесёт некую часть новизны. К примеру, сможете переименовать определённые улицы или даст возможность машинам экстренной службы (с синим маячком) обгонять другие машины.

Cities: Skylines - Mass Transit

Cities: Skylines - Mass Transit

Cities: Skylines - Mass Transit

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 4 =