В стратегии Depraved сможете построить ковбойский городок как на Диком западе

Depraved

Если существует какая-нибудь игра, повествует о Диком западе, то в большинстве их мы слышим бряцанье кольтом или путешествие дилижансом по нескончаемым землям. Тем не менее, сможете ли вы в этой градостроительной стратегии, посреди ничего построить процветающий рай для ковбоев и старателей? Если вы хотите построить свой собственный салон, защищаться от набегов индейцев и вешать несогласных, тогда Depraved создан для вас.

Вы начинаете с одной тележкой полной запасов, и их вам должно хватить пока в округе не насобираете очередную порцию сырья. Конечно, материалы можете купить и от других поселенцев или индейцев, но лучшая тактика – сделай всё сам. Ваша цель – обеспечить поселенцев основными предметами потребления – водой и едой, а так же поддерживать их счастье. Чем больше счастья, тем быстрее растёт ваше поселения.

Depraved

Ваше поселение разрастётся до уровня городка с множеством профессий, от кожевника до гробовщика. Ваше растущее богатство притянет множество проблем. Будьте готовы к тому, что местные обитатели не отдадут свою землю просто так, а среди ваших людей найдутся “горячие головы”. Сражения за жизнь будут происходить почти каждый день.

Графика в игре Depraved не очень качественна. А с другой стороны, чего бы вы хотели от маленькой студии Evil Bite? Игра всё ещё разрабатывается и продвигает себя на Steam Greenlight. Если вам она понравилась, можете поддержать Depraved отдав ей свой голос. Полная версия игры должна выйти в 2017 году.

Depraved

Depraved

Depraved

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =