Постройте свой собственный Париж в градостроительной игре The Architect: Paris

The Architect: Paris

Градостроительные стратегии всё больше и больше входят в моду. Парижская студия Enodo Games решила предложить игрокам построить свою собственную версию столицы Франции, где у каждого будет возможность спроектировать и возвести оригинальные здания. В стратегии The Architect: Paris создадите своё собственное видение Парижа, будете расширять и одновременно улучшать город, реагируя на актуальные события, к примеру, на дизайн, демографию, политику и загрязнение.

Проект The Architect: Paris выглядит многообещающим. За игрой стоит французское издательство Focus Home Interactive, которая его и выпустит на рынок. Её директор уверен, что именно этот тип игры должен быть в их списке. „Игра выходит далеко за классические границы своего жанра. Мы всегда рады работать с амбициозными партнёрами, создающие инновационные и интересные концепты. Именно это и делает студия Enodo Games.“

Jean-Baptiste Reynes, президент и креативный директор Enodo Games, к словам продуцента Focus Home Interactive добавил: „Наша игра чрезвычайно инновационная. Focus Home Interactive — идеальный издатель, который поможет нам развить и продвинуть нашу игру. Мы с нетерпением ожидаем нашего сотрудничества с их командой и возможность извлечь выгоду из их многолетнего опыта.“

The Architect: Paris разрабатывается для PC, дата издания анонсирована не была. Игра разрабатывается уже второй год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.