Новый Cities? Paradox в этом году выпустит настольную игру

Если посмотреть на вышедшие настольные игры, то становится понятно, что можно адаптировать любую компьютерную игру в настольную. А адаптировать стратегию ещё проще. В этом направлении у издательства Paradox один большой плюс. Недавно они заявили, что выпустят четыре настольные игры. Первым был Crusader Kings, а сейчас очередь дошла и до Cities: Skylines.


Cities: Skylines - The Board Game

Популярная градостроительная стратегия, выпущенная в 2015 году, на рынке не имеет какой-либо большой конкуренции. С того времени для неё вышло множество расширений, а также была портирована на консоли. За четыре года существования игры разработчики никогда не говорили о планах выпуска новой версии Cities: Skylines, так что, придётся довольствоваться настольной игрой для 4 человек.

Cities: Skylines — The Board Game является кооперативной игрой, которую можно играть как одному игроку так и с друзьями, до четырёх. Вам предстоит создать функционирующий и процветающий город. Основу опять же составляют жилые, торговые и промышленные зоны, а единственным подводным камнем являются деньги — если они закончатся, то и окончится игра.

Игру разрабатывает Rustan Hakansson, при этом цена продажи оценивается на нецелых 50 долларов. Cities: Skylines — The Board Game выйдет ещё в этом году, в октябре. Остальными играми в очереди будут Hearts of Iron и Europa Universalis.

Cities: Skylines - The Board Game

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.