Пришло первое DLC для Frostpunk с очень брутальной картой

Стратегия Frostpunk жестка сама по себе. Человечество после извержения вулкана на краю вымирания, конец ледникового периода не известно когда будет, а запасы продовольствия постоянно истощаются. Даже новое расширение с названием The Rifts до всего этого не принесло надежны на что-нибудь хорошее. Наоборот, вам придётся строить город на утёсах, решать проблемы с мостами и заканчивающимся топливом.

Frostpunk - The Rifts

В игре появилась возможность сыграть в нескончаемый sandbox мод, где вашим единственным заданием будет поддерживать городок и помогать его жителям выживать как можно дольше. The Rifts интересное и сложное расширение, так что вам потребуется много терпения, чтобы закончить игру каким-либо счастливым концом.

The Rifts (Ущелье) обойдётся вам в 5 евро или бесплатно, но при условии, что у вас куплен сезонный абонемент (season pass).

Frostpunk - The Rifts

Season pass (сезонный абонемент) стоит 25 долларов и кроме вышедшего «Ущелье» содержит ещё два расширения. Одним из них будет The Last Autumn с сюжетным сценарием, новыми зданиями и механикой. Так же, в следующем году выйдет некий тайный Project TVADGYCGJR, его название является неким шифром, подсказка к разгадке которого будет известна в конце года вместе с The Last Autumn.

Вместе с картой «Ущелье» Frostpunk получил бесплатное обновление, которое из троих существующих сценариев создаст мод нескончаемой песочницы. От 11 октября расширение будет доступно на Xbox One и PlayStation 4.

Frostpunk - The Rifts

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.