Зима и страх – это суровая реальность стратегии Frostpunk

Frostpunk

Frostpunk выйдет 24 апреля сего года. Фанаты игры This War of Mine или Anomaly в этот день ожидает новая игра от польской студии 11 bit, которая подготовила стратегию на выживание в суровых условиях, продемонстрированных в новом видео. Зима и страх, это суровая реальность данной игры.

„Мы хотели издать игру в конце первого квартала, но решили с этим не спешить. Повод очень простой, нам потребовалось больше времени для отладки игры. Которая, по нашему мнению, является лучшем проектом студии. Качество продукта для нас всегда на первом месте, её безупречность и сбалансированность должны принести игроку удовольствие. В This War of Mine игрок должен был принимать моральное решение за каждого персонажа, в Frostpunk это решение продвигаем на новый уровень,“ сказал Grzegorz Miechowski, исполнительный директор студии 11 bit.

Frostpunk будет продаваться в коробочной и цифровой версии. Цифровая версия обойдётся игроку в 30 долларов, а коробочная в 35, и будет оформлена в виде специального викторианского издания. В неё будет добавлена книга New London — The Art of Frostpunk с прекрасными иллюстрациями и концепт артами ледяного города в Frostpunk. Позже Frostpunk должен выйти для PlayStation 4 и Xbox One.

Frostpunk

19 век должен был стать вершиной человеческого успеха. Вместо этого оказался концом современной цивилизации. В роли старосты, последнего города на Земле, вашей обязанностью будет управлять горожанами и инфраструктурой. С маленькой группой людей, в замороженном мире, при поддержке технологии, основанной на паре в середине пост-апокалиптического городка. Генерирующее только необходимое тепло. Вам придётся принимать тяжёлые решения, быть внимательным к своим жителям, следить за их моральным состоянием, настроением и всей жизнью. Вам придётся решать, что те будут делать, куда их послать, как поселенцы в этом случает себя поведут … Всегда помните, ваше поселение должно выжить.

Frostpunk

Постепенно создадите город управляемый паром. Установите законы и правила, которыми будет руководствоваться последний бастион человечества. Обеспечите горожан основными ресурсами для выживания. Исследуете замороженную пустыню, а главное, примите решения, которые будут для вас теми наилучшими.

Ваш пост-апокалиптический город будут поддерживать автоматоны, огромные устройства работающие на паре. Эти устройства являются технологическим преимуществом и примером того, как люди могут использовать технологии для выживания в экстремальных условиях. Устройства на паре заменят человека в тяжёлых работах и могут быть использованы в опасных заданиях. Это очень практичный инструмент в битве за выживание в экстремальных неблагоприятных условиях.

Frostpunk

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.