Tropico 6 напоминает о своих масштабах новым видео

Tropico 6

Tropico 6 прекрасно разрастается контентом в умелых руках разработчиков. Пока что, только участники конференции GDC смогут увидеть новую версию игры на следующей недели, а нам остаётся наслаждаться новым видео. Которое напоминает, что Tropico 6 будет совершенно другой.

Прежде всего, будет больше и красивее, а главное масштабнее и с большими возможностями. Вместо одного малого островка вам придётся следить за экономикой целого архипелага, что с собой несёт новые возможности и испытания. Появится возможность строить туннели и мосты, а для этого придётся инфраструктуру надлежаще распланировать.

В Tropico 6 появятся чудеса света, которые вам, в роли El Prezidente, не придётся строить. Вы их можете просто украсть. На дворе вашего частного дворца, который можете время от времени улучшать, сможете поставить Статую Свободы или Эйфелеву башню.

Разработчики напоминают о переработанной системе испытаний, сосредоточенной на политических аспектах диктаторства, а также, о кооперативном и конкурентоспособном мультиплеере до 4 игроков.

Tropico 6 выйдет ещё в этом году на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.