С дополнением After Dark будем жить в Cities: Skylines ночной жизнью

Cities: Skylines - After Dark

Компания Paradox Interactive на Gamescom в Кельне анонсировала платное дополнение After Dark к успешной игре Cities: Skylines. Уже из названия становится понятно, что новинка внесёт в игру цикл дня и ночи. На пресс конференции издатель объяснил, что всё зависит от игрока, как будет выглядеть его город ночью. Сможете построить разные города, живущие своей ночной жизнью, или город, в котором с наступлением ночи жители будут бояться выйти из своих домов из-за повышенной криминальной обстановки.


На каких платформах выйдет дополнение ещё неизвестно, так же не знаем, если After Dark будет частью недавно анонсированной Xbox One версии Cities: Skylines. Игра доступна в версиях для PC, Mac и Linux от марта 2014 года. (Рецензия на игру Cities: Skylines.)

Cities: Skylines - After Dark

Cities: Skylines - After Dark

Кроме дневного и ночного цикла можем ожидать новые здания и функции, совмещённые со сменой времени суток. С приходом этих новинок, ваш город заметно изменится, в ночи по дорогам не будет ездить столько машин, а люди будут собираться по домам или отправятся в какой-нибудь ночной клуб, бар или дискотеку. Все эти развлекательные заведения вырастут в вашем городе благодаря новой специализированной зоне. Та будет работать аналогично существующим зонам.

В игре стоит помнить о безопасности своих граждан. Бандиты и преступники наслаждаются покровом ночи. И поэтому разработчики переработали целую систему криминал-полиция. Та будет подобна пожарным сборам. Как только некто сообщит о подозрительной активности, с полицейской станции на место отправится полицейский патруль. Если задержит злодея, то поместит его в тюрьму. Так что придётся повысить количество камер.

Cities: Skylines - After Dark

Cities: Skylines - After Dark

Но это ещё не означает конец. Ночью меньше трафик, а ваши граждане смогут использовать прокат велосипедов. Придётся построить специальную велосипедную дорожку и её быстрое соединение со специализированными зонами. В зонах сможете установить правила, что бы люди ездили на велосипедах или их полностью запретить.

В игре появится такси служба, в основном специализирующаяся на перевозке туристов. У создателей в планах создать зоны ночного отдыха и развлечений. Туристы смогут прилетать в международный аэропорт, оттуда на такси или автобусами отправляться далее.

У студии Colossal Order Ltd очень много планов. Частью этого расширения будут и другие новинки. О них подробнее узнаем позже. Из доступной информации, дополнение обойдётся игроку в 15 евро и возможно, выйдет осенью сего года.

Cities: Skylines - After Dark

Cities: Skylines - After Dark

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =