Инопланетное поселение в Aven Colony сможете построить и на консолях

Aven Colony

Разработчики из Mothership Entertainment благодаря партнёрству с Team 17 выпустят свою градостроительную стратегию кроме PC и на PlayStation 4, а так же Xbox One.

В Aven Colony вам предстоит исполнять роль начальника строительства и управления человеческой колонии за пределами солнечной системы. Перед вами будет стоять сложная задача, потому что планета Aven Prime не совсем годится для жизни, и будет всё равно, если вы расположили колонию в лесистой местности, пустынной и или вечно замерзшей тундре.

Вам придётся справиться с каждой из перечисленных местностей и не только с мыслями о том, что колонисты не смеют умереть. Это предполагается автоматически, ваша задача – обеспечить самостоятельность колонии, её расширение и удовлетворение всех потребностей ваших колонистов. Потому что они хотели бы здесь жить, а не выживать.

Aven Colony

Заботиться придётся о кислороде, энергии, еде, защите от погоды и от инопланетян, которые не всегда миролюбивы. И если со всем этим вы справитесь, то можете ждать беды внутри вашего поселения, потому что человек человеку волк, особенно в вашей растущей колонии.

В Aven Prime вас ждёт смена дня и ночи. Сол, в игре день, летний период, длится примерно неделю, а ночь – практически столько же продолжающаяся зима, во время которой всё замёрзнет. Это означает, что ваши фермы в ночи ничего не производят, а ваши солярные генераторы будут вырабатывать остаток электроэнергии. Вам придётся считаться с этим и корректировать свои планы в зависимости от этого.

Aven Colony

Каждое здание имеет две или три ступени разработок, а четвёртое можете получить заразившись инопланетным вирусом — Creep, который накроет здание щупальцами и в дальнейшем постарается расшириться на соседние строения по целой колонии. Если вовремя не послать специальные дроны, то колонию можете потерять. Учтите, вы не единственный обыватель Aven Prime, одной из ваших задач будет нахождение артефактов инопланетян, оставившая исчезнувшая цивилизация. Историю планеты узнаете отыграв кампанию в игре, которую дополняет песочница (sandbox).

В данный момент можно купить бета версию игры на itch.io, полная версия выйдет в половине года на Steam, PS4 и Xbox One. Так, команда из четырёх человек, Mothership Entertainment, закроет свой четырёхлетний проект.

Aven Colony

Aven Colony

Aven Colony

Aven Colony

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =