Tropico поменяли на градостроительную стратегию на Марсе

Surviving Mars

Студия Haemimont Games, создатель серии Tropico, совместно с Paradox Entertainment для PC, PlayStation 4 и Xbox One готовят игру Surviving Mars.

Surviving Mars является градостроительной стратегией, в которой вам придётся основать колонию на поверхности Марса и развивать её с нуля. Это означает, что сначала вам придётся при помощи вездехода найти подходящую область для постройки колонии и только потом встретить первых поселенцев Марса с Земли. На красной планете будете постепенно расширять свою колонию, добывать ресурсы и воевать с вражеской окружающей средой. Каждое успешное действие продвинет вас на шаг вперёд, а если будете успешны, то ваши поселенцы родят новую генерацию жителей.

Surviving Mars

Fredrik Wester, генеральный директор Paradox Interactive, в пресс-релизе заявил, что всегда хотел работать с создателями Tropico над новой стратегией, которая опирается на управление ресурсами. Стоит ожидать того, что Haemimont Games воспользуется знаниями коллег, которые для Paradox создали успешную игру Cities: Skylines.

Gabriel Dobrev из Haemimont Games в восторге от новых возможностей. В анонсе игры добавил, что решения игрока в Surviving Mars повлияют на дальнейшие события. Ваша колония будет работать, стараться выжить и в тот же момент, бояться за свою жизнь.

Surviving Mars выйдет в 2018 году.

Surviving Mars

Surviving Mars

Surviving Mars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + шестнадцать =